domenica 12 gennaio 2014

INSIEME CON GUSTO

TUTTI A TAVOLA SEDUTI COMPOSTI COME IN UN VERO RISTORANTE (le lezioni di BON TON hanno dato i loro risultati!)








NUTRIZIONISTA A SCUOLA PER ILLUSTRARCI
 PRINCIPI FONDAMENTALI PER UNA SANA E CORRETTA ALIMENTAZIONE 




DALLA TEORIA... ALLA PRATICA

ALL'ISTITUTO IPPOLITO SALVIANI PER UN'ESPERIENZA CULINARIA DAL VIVO



PARTENDO DAI COCKTAIL...



AL FLAMBEE'...












FINO ALLE PIZZETTE



ANCHE  HALLOWEEN  PUO' ESSERCI D'AIUTO PER AFFINARE I NOSRI SENSI:

CON GLI OCCHI... OSSERVIAMO LA FORMA DI JACK O'LANTERN E CON LE ORECCHIE SENTIMO CHE FA STRANI RUMORINI...

E ALLORA..

CON LE MANI... SCAVIAMO... SCAVIAMO ALLA RICERCA DI...

SAPORITI I SEMI, OTTIMI SIA SALATI CHE DOLCI






IN VISITA ALLA PASTICCERIA BENEDETTI
E, QUESTA VOLTA NATURALMENTE PER CUCINARE LA "CIARAMIA" IL NOSTRO TIPICO DOLCE PASQUALE







OSPITI D'ONORE DA ANTONELLA CLERICI

AGLI STUDI RAI DI ROMA

PER ASSISTERE... 

ALLA PROVA DEL CUOCO



ECCO LA SPLENDIDA ANTONELLA CLERICI


E LA SUA EQUIPE AL LAVORO


CHE BELLISSIMA ESPERIENZA! NON CE LA DIMENTICHEREMO MAI!!!


Nessun commento:

Posta un commento